雑談・つぶやき 遊具で意識不明って…親はたまらないね。保育士してたけど、こういう事故… 遊具で意識不明って… 親はたまらないね。 保育士してたけど、こういう事故のニュース見る度に、復帰するのも怖いなと思う。 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 親 保育士 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント 🍅と🧀命 私も保育士しています あの遊具には、保育士付いててほしいですよね? 保育士何してたんでしょうか? 5月2日 はじめてのママリ🔰 本当ですよね。 声も出せなかっただろうし、しばらく気づかなかったのでしょうね。 怖いです… 5月2日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですよね。
声も出せなかっただろうし、しばらく気づかなかったのでしょうね。
怖いです…