※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

B'zのライブチケットはもう買えないか不安。関東在住で都内のライブに行きたい。今年のライブは難しいでしょうか?

B'zのファンの方いませんか?😂😂
ライブに行きたいのですがもうチケットって買えませんかね?😭

世代でもなくファンではなかったのですが
たまたまYouTubeで見て稲葉さんの声の凄さに今更好きになってしまいました😂

ライブに行ってみたい!!と思いましたが私はあまりライブとか行った事がなくてサイト見てもよくわかりませんでした😓もう今年のライブは難しいでしょうか?
関東住みなので都内とかのライブに行きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

にわかで、B’zのライブも数回しか行った事がなくそんなに詳しくないですが…💦😅
今年のライブというと、Pleasureですかね🤔都内と横浜で計6回あるのと、一般発売はこれからなのでまだチャンスはあるかも?と思います✨B’zの良席はFC最優先なので、後ろの方の席になりますが💦😓

• ママリ🔰

ママリ🔰

pleasureなので尚更行きたいです🥺
    この前味の素の抽選やってたので応募してみました!当たりますように🤗🤗🤗
    知り合いに大ファンの人が何人かいたんですがSS席はファンクラブでも中々買えないみたいですね💦後ろの席でも行けるように祈ります🙏

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SSはかなり熾烈みたいですね💦私は以前ロッキンでB’zをど真ん中最前列で観たのですが、これはSSで観たくなるわ~!と思いました😂
    5年前のPleasureを味スタのファイナルで参戦しましたが、スタンドでも最高でしたよ❤😆当たると良いですね✨

• 6月23日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

えーー羨ましいです🥺🥺やっぱり近いと迫力違いますよね🥺
    なんか私が購入できたのはS席でした!後ろのアリーナなのかな?逆に見づらいですかね😂
    けどもうどこでもいいのでチケット当たったら楽しみます!🙋‍♀️

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当選おめでとうございます✨😆Sですとアリーナ後方~スタンド全体かなと思います🤔B’zはシステムが変わっていなければ当日会場で発券するまで席が分からず、私は指定入口も席から真逆でした🤣
    楽しんできてくださいね✨

• 6月23日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

当選しましたー楽しみすぎます😊ライブなんて久しぶりなのでわくわくです!
    席は当日わかるんですね🤗色々教えてくださりありがとうございます♪

• 6月26日
meia

元々特にファンではなくドラマの曲ぐらいしか知らなかったですが旦那が大のB'zファンで結婚して影響受けました🤣💓
今度6月のライブ行きます😆
旦那がチケットとかとってるから詳しくは分かりませんが、行けたらいいですねー☺️
稲葉さんかっこいいですよね😍

• ママリ🔰

ママリ🔰

チケット申し込んでみました🥰今月ライブなんですね!羨ましいー!私も当たりますように🥺
    お返事に気づいてなくてすみません😭

• 6月23日
  • meia

meia

いえいえ☺️
    この前初日行って来ました!😆
    アリーナ2列目で最高でした🤩
    近くてかっこよすぎました💓💓

• 6月25日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

わー羨ましいです🥺🥺
    私もチケット当たりました😍
    稲葉さん大好きになってしまってYouTubeで聴きまくってます笑
    って忙しくて支払い行くの忘れてました😱明日までなので行ってきますコメントくださって助かりました😂😂

• 6月26日
  • meia

meia

危ない😂思い出してよかったです🤣✨
    私もB'zファン歴短いですが
    稲葉さん大好きです❤️
    ソロの曲も好きなのでいつかソロライブも行ってみたいなーと思ってます🤩
    旦那が子供に"こうし"って名前つけるの夢だったんですが
    まさかの三姉妹で叶わずです🥹
    ライブ楽しんでください❤️❤️

• 6月26日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

行く気満々で支払いはすっかり忘れてました😂
    インタビューとか色々見ても謙虚で頭も良くて顔も声もいいとかもう二次元やん🥺ってなりました笑
    うちの両親より年齢上とか信じられません😂😂
    もう4人目頑張ってください🙏笑
    コメントありがとうございました😊😊

• 6月26日
まめぴよ

B'z大好きです😊💓
今年は5年に一度のPleasureツアー(人気曲多目)なので、ファンクラブでも取れなかった友達います💦
直前販売出てたので、どの会場でも出るのかなぁと思いました💡
それでようやく取れた人もいたようなので、もしまだ取れてなかったら調べてみて下さい✨

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😊
    B'zめちゃくちゃかっこいいですもっと早く好きになればよかったと落ち込んでます😂
    チケットぴあで申し込んでみました!明日発表です🥺🥺もう当たった気になってグッズ見てます笑

• 6月23日