コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも同じようなほんの少しの我慢できる痛みありました!助産師の知り合いに聞いたら、子宮が大きくなって引き伸ばされるような痛みと聞きました!
わたしは出血もなく、痛みも長い時間持続しなかったので、様子見てましたが大丈夫でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
わたしも同じようなほんの少しの我慢できる痛みありました!助産師の知り合いに聞いたら、子宮が大きくなって引き伸ばされるような痛みと聞きました!
わたしは出血もなく、痛みも長い時間持続しなかったので、様子見てましたが大丈夫でした🙆♀️
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠発覚してから、ここ数日間常に 赤ちゃんがちゃんと成長してるのか、生きてるのか不安だらけです😣 今は腹痛とピンクのおりものが出て来てて ずっと震え上がっております、、 5w目にして吐きづわりも出て来て食事もち…
5w2dの初マタです。 産婦人科選びについてご意見いただきたいです 1つ目 車で5分 渋滞することもない 計画無痛分娩のみ可能 でも口コミ見ると先生いる時ならやってくれるぽい 2つ目 車で40分 時間帯によっては渋…
5w4dで胎嚢しか見えなかったけど7〜8wで心拍確認出来た方いらっしゃいますか? 生理予定4日前から薄ら陽性で生理予定日には逆転現象起きてたのに5w4dで胎嚢(18mm)だけは見込みないですかね🥲 生理予定日で逆転現象ってこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momoich
我慢できるような痛みではあります💦
なるほど🤔言われてみればそんな気もします💦
私も出血は無いのですが、痛い時の方が長い気がして、感覚麻痺ってると言うか、買い物や洗濯などやる事たくさんで動きすぎたせいなのかなとも思ったりしました…💧
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
みんなそれぞれ違うと思うので、不安があったら病院に連絡してみてもいいかもしれないですね!
momoich
はい💦
ありがとうございます😭💗