コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも同じようなほんの少しの我慢できる痛みありました!助産師の知り合いに聞いたら、子宮が大きくなって引き伸ばされるような痛みと聞きました!
わたしは出血もなく、痛みも長い時間持続しなかったので、様子見てましたが大丈夫でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
わたしも同じようなほんの少しの我慢できる痛みありました!助産師の知り合いに聞いたら、子宮が大きくなって引き伸ばされるような痛みと聞きました!
わたしは出血もなく、痛みも長い時間持続しなかったので、様子見てましたが大丈夫でした🙆♀️
「妊娠5週目」に関する質問
5週4日で濃いピンク色のような出血がおりものシートに収まらないくらいありました。 急遽受診し胎嚢は無事確認できました。サイズも14.5mmと週数相当でした。 今もトイレに行くとポタポタと鮮血の出血があり不安です… ず…
5wで着床出血はないですよね? 胎嚢確認は出来ていて、5w3d.4dで朝のみ薄らピンク、チャオリ程度の出血がありました。 5wだともうこれは着床出血ではないですかね? 昨日病院で診てもらった際には出血はしていないとのこ…
アプリだと5w1dで今日産婦人科で内診をしてもらったところ胎嚢が確認できなくて、1週間後また診てもらい 胎嚢が確認できないと子宮外妊娠の可能性もあると言われました。 病院での妊娠検査薬も陽性でした。 まだ病院行く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momoich
我慢できるような痛みではあります💦
なるほど🤔言われてみればそんな気もします💦
私も出血は無いのですが、痛い時の方が長い気がして、感覚麻痺ってると言うか、買い物や洗濯などやる事たくさんで動きすぎたせいなのかなとも思ったりしました…💧
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
みんなそれぞれ違うと思うので、不安があったら病院に連絡してみてもいいかもしれないですね!
momoich
はい💦
ありがとうございます😭💗