ファッション・コスメ クロックスの靴につける予定で購入したのですがこの靴につける事は出来… クロックスの靴につける予定で購入したのですが この靴につける事は出来ないのでしょうか?涙 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 1 クロックス 靴 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント かびごん 上のパーツの差し込む部分の太さがわからないのでなんとも言えませんが クロックス用としての商品であれば 入らないかと思います🤔 穴と穴の境目に切り込みいれれば つけれると思いますが🤔 5月2日 はじめてのママリ🔰 靴もクロックスなので使えると思ってしまいました💦 明らかに入らなくて 返品も出来ないのでどうにかして入れられないかな…とこちらに相談させて頂きました 5月2日 かびごん 調べたらここに付けるのしかないので 穴の部分は無理そうですね🤔 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
靴もクロックスなので使えると思ってしまいました💦
明らかに入らなくて
返品も出来ないのでどうにかして入れられないかな…とこちらに相談させて頂きました
かびごん
調べたらここに付けるのしかないので
穴の部分は無理そうですね🤔