コメント
ヨウ
アプリで排卵日狙ったりしましたが全然ダメだったので、排卵日検査薬(ママリでラッキーテストを教えてもらいました)を使ったら2周期目で授かれました!
アプリで見てた排卵日はかなりずれてたので、検査薬早くから使えばよかったーと思いました💦
ヨウ
アプリで排卵日狙ったりしましたが全然ダメだったので、排卵日検査薬(ママリでラッキーテストを教えてもらいました)を使ったら2周期目で授かれました!
アプリで見てた排卵日はかなりずれてたので、検査薬早くから使えばよかったーと思いました💦
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ラッキーテストってわりとお安いってやつですかね?
薬局のが高くて…😭
私も今はルナルナだけを頼りにしてるんですがやっぱりズレるんですね💦
生理終わったら毎日検査薬してましたか?
ヨウ
そうですそうです!
海外から発送なのでちょっと時間はかかりますが、薬局で売ってるやつより全然安くてたくさん入っているので、生理終わりからずっと検査し続けることができましたよ☺️なので検査でタイミング逃すことなく排卵日前がわかりました♪
私もムスメの夜泣きで基礎体温なかなか測れず、ルナルナ使ってたんですが、ずれてました…。💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
高いの買ったらケチって結局意味なくなってしまいそうなので😂
私もラッキーテスト買ってやってみようと思います😊
詳しく教えていただきありがとうございました✨
ヨウ
私は紹介してもらったこうのとり検査薬というサイトで通販しました♪赤ちゃん授かれますように✨👏
はじめてのママリ🔰
楽天とかAmazonでも無くてどうしようかと思ってたのでありがたいです😭
そのサイトで買います!
妊活楽しみながら頑張ります✨
ヨウ
よかったです!
ちょっと時間はかかりますが、間違いなく届きますので☺️