子供がパパに懐いてしまい、寂しい気持ちになっています。不安や悲しみを感じています。
ちょー寂しいです😭
旦那が単身赴任なんですけど、このゴールデンウイークに帰ってきました。
パパ大好きなのは知ってるんですけど、昨日まではある程度、ママ〜🥺💖って時も沢山ありました。
今日、わたしが2時ぐらいまで不在にしてて、生まれてから初めてパパと長い時間2人で過ごしました!笑
そしたら、わたしが帰ってもわたしに見向きもしてくれなくなりました😭😭😭
毎日ワンオペで頑張ってるのに、こんなにすぐに信頼関係?がなくなってしまうのでしょうか…😭
寂しすぎて寂しすぎてどうしていいのか…
明日も、普段ひとり時間がまったくないので、わたし1人不在にします。明日は夜ごはんぐらいまで不在にします…
子供と離れるのが不安です😭😭😭
このまま子供の気持ちはママから離れてしまうのでしょうか😭?
悲しいです…
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
3kidsma
そんなこと絶対無いと思います!
上手く言えないですが、お子さんはママのこともパパのことも大好きです!!
より
一時的なものかと思いますよ。旦那様、単身赴任でレアキャラになっちゃったんで、今はパパ〜❤️ってなってるんだと思います。普段お一人で頑張ってらっしゃるなら、ここぞとばかりに1人時間を満喫しましょう!私はそうしてました。GWが終われば旦那様は赴任先へ戻られるでしょうから、またママ〜❤️の日々に戻ると思います。
コメント