

はじめてのママリ🔰
カニカマとか卵とか納豆とか??
あとは、唐揚げを小さく切って入れてみたりとか??
ですかね🤭

ぽんぽこまめ
小エビ、椎茸、にんじん、ごぼうを甘く炊いたのを酢飯に混ぜます!今ならたけのこ入れても美味しそう😍
飾りは錦糸卵、サヤエンドウ、エビか桜でんぶを使うことが多いです!
お刺身が食べれるなら、マグロ、サーモン、ホタテ、イクラ、きゅうりorかいわれ、大葉、たまご、とかでもカラフルできれい&おいしいと思います💕

はじめてのママリ🔰
うちはサーモンとマグロといくらで大喜びです🥰
3月のちらし寿司は蓮根にんじん等を混ぜた五目ちらしにして、錦糸卵とでんぶ、あなごなどをのせるのですが、こちらも人気です😊
にんじんやはんぺんを型抜きしてのせるのも可愛いですよ💗

ぽぽ
ウチはいくら、穴子、枝豆、錦糸卵、桜澱粉、カニカマで作ります😆
コメント