メルカリ、キャンセルについて教えてください!私が出品側です。発送前に…
メルカリ、キャンセルについて教えてください!
私が出品側です。
発送前に伝えていた枚数よりも少ない枚数しかないことがわかりました。私のミスです。
購入されている状態でのキャンセルはどのようにすればいいのでしょうか?(><)
キャンセルはできないのでしょうか?
教えてください( ; ; )( ; ; )
- りりり(7歳, 8歳)
コメント

pinkcafe
事務局に問い合わせて、その旨を伝えれば、事務局側が処理してくれますよ(^ ^)

エリナ
まず相手に枚数よりも少ない状態であることを伝えてキャンセルしたいこととキャンセルしてもいいかの確認をとる方がスムーズに進むと思いますよ😊
キャンセルするにしても相手の同意があるのとないのとではキャンセルまでの時間が違うと思います
私も出品者側で理由がありキャンセルしたことありますが相手からキャンセルしてもいいと言われていたので事務局に連絡した翌日にキャンセルされました☺
-
りりり
ありがとうございます(^^)
私はおまけ的な感覚で、事前に確認しておらず…
購入者様に枚数伝えたところキャンセルの申し出があって(><)
翌日ですか!対応早いんですね(*´∀`)- 1月26日
-
エリナ
お互いの同意があればすぐにキャンセルできるようなのでりりりさんの取引も明日にはきっとキャンセルされていると思いますよ😊
対応が早いと安心できていいですよね✨- 1月26日
-
りりり
はい!ありがとうございます(*´꒳`*)
はじめての事でドキドキでしたが
体験談聞けて安心しました(*ˊ˘ˋ*)♪- 1月26日
りりり
ありがとうございます!
事務所に問い合わせていいのですね(*´∀`)
連絡します♪