お金・保険 ワオンポイントでお得な交換は、リファのシャワーヘッドか電子マネーワオンに交換があります。その他おすすめがあれば教えてください。 ワオンポイントがかなり溜まってるのでお得な交換はどれですか? リファのシャワーヘッドの交換 すべて電子マネーワオンに交換 そのほかおすすめがあればおしえてください! 最終更新:2023年5月3日 お気に入り おすすめ 電子マネー やや(12歳) コメント はじめてのママリ🔰 WAONポイントを20日にウエルシアで使うのが1.5倍で買い物ができて一番得だと思います🤔 5月2日 はじめてのママリ🔰 あとは我が家ではローソンのお試し引換券で色々交換するのでdポイントに交換しても結構得ですが、ウエルシアでの買い物ではPayPayのキャンペーン等と併用するのでかなりの還元もあるのでWAONポイントのままの方が得ではあります。 5月2日 やや やっぱりそうなんですかね!? 今まで商品と交換してました😂 5月2日 やや 46000ポイントあります😅 5月2日 はじめてのママリ🔰 46000ポイントなら69000円分買えるのでお得だと思います🤔後は私はPayPayのキャンペーンなどと併用してただポイントを使うだけではなく30%とかの還元も受けます。 5月2日 やや PayPayとポイントを併用して商品を買うのですか? 5月2日 やや ウェルシアではいつもクレジットなので、わからないです😂😂😂 5月2日 はじめてのママリ🔰 PayPay1円払い、残りポイント払いで30%などの還元をPayPayに受けます🙆♀️例えば3000円分の商品を買って全額ポイント払いだと還元なしですが、1円手出しがありますがPayPayで支払うと900円分の還元が受けられます。 5月3日 やや PayPay一円払いってのがミソなんですか!? 5月3日 はじめてのママリ🔰 PayPayのキャンペーンの時はそうです😉PayPayでの支払いがないと還元が無いので。 5月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あとは我が家ではローソンのお試し引換券で色々交換するのでdポイントに交換しても結構得ですが、ウエルシアでの買い物ではPayPayのキャンペーン等と併用するのでかなりの還元もあるのでWAONポイントのままの方が得ではあります。
やや
やっぱりそうなんですかね!?
今まで商品と交換してました😂
やや
46000ポイントあります😅
はじめてのママリ🔰
46000ポイントなら69000円分買えるのでお得だと思います🤔後は私はPayPayのキャンペーンなどと併用してただポイントを使うだけではなく30%とかの還元も受けます。
やや
PayPayとポイントを併用して商品を買うのですか?
やや
ウェルシアではいつもクレジットなので、わからないです😂😂😂
はじめてのママリ🔰
PayPay1円払い、残りポイント払いで30%などの還元をPayPayに受けます🙆♀️例えば3000円分の商品を買って全額ポイント払いだと還元なしですが、1円手出しがありますがPayPayで支払うと900円分の還元が受けられます。
やや
PayPay一円払いってのがミソなんですか!?
はじめてのママリ🔰
PayPayのキャンペーンの時はそうです😉PayPayでの支払いがないと還元が無いので。