コメント
ママり
前橋のタムラは友達が出産しました!とても綺麗だし、個室だしご飯もおやつも美味しくてサービスよかったみたいですよ😌
m.a
ヒルズレディースクリニックすごくおすすめですよー!!☺️
-
ゆりまま
ありがとうございます!!
すごくいいと聞くので気になってます💓- 5月3日
-
m.a
先日出産したので何か答えられることであればなんでもお答えしますよ🙆
- 5月3日
-
ゆりまま
私1日にあんまり良くないところに行き初診してきました。
ちょっと上のコメントでも書かせてもらったんですけど…
あんまりいい経験しなくて…
ちょっと余計に不安が大きくなったので、8日に違うところかかろうと思ってるんですけど…
初診がいくらとかはわかりますか?🥺💓- 5月3日
-
m.a
読ませてもらいました🥲その週数だと見えないことも普通にあると思うのでちょっとその言い方はひどいですよね...
初診は確か5000円もしなかったです!!
ヒルズも色んな先生いますが院長が一番おすすめです〜💓- 5月3日
-
ゆりまま
本当ですか!!
8日行こうかなぁ💓
予約制ですかね?それかまだ一回もかかったことない人は予約できないんですかね…
早くみたいんですよね…笑笑
流産だったら検査薬薄くなってくるって聞いたんですけど、私濃くなってきたので…流産ではないのかなと思うんですよね。ただほんとに子宮外妊娠かもって言われた日から頭がやばいくらい不安で…笑- 5月3日
-
m.a
予約制なので電話してから行かれた方がいいと思います!でも予約してなくても多分待つと思いますが見てもらえると思いますよ😊
不安になりますよね、、- 5月3日
-
ゆりまま
8日の日に電話してみます!!
出産おめでとうございます💓💓💓💓- 5月3日
-
m.a
そうですね❗️早めに見てもらいたいことを伝えて電話してみてください🙆
ありがとうございます💓
胎嚢確認できることを信じています☀️- 5月3日
-
ゆりまま
ありがとございます♪💓
またこちらで報告します💓- 5月3日
はじめてのママリ🔰
ヒルズおすすめです!
-
ゆりまま
ありがとうございます!!!
一度調べてみます😊♪- 5月2日
はじめてのママリ🔰
横田おすすめです☺️
もし横田で出産するなら色々アドバイスできます!
-
ゆりまま
ありがとうございます😊!
一回行こうと思ってたので!それ聞けてよかったです💓- 5月3日
はじめてのママリ🔰
私も横田オススメです😊
-
ゆりまま
ありがとうございます!
一回行ってみたいと思ってました💓- 5月3日
ましゅまろ
私も初診した時予想していた週数より胎嚢が小さく、胎芽も見えなかったので流産かもと言われたことがあります💦
ですが7週入ったところで心拍も確認でき無事に元気な子を出産することができました👶🏻
成長がゆっくりだったり隠れているパターンもあるので赤ちゃんの生命力を信じたいですね🥺
ちなみにヒルズレデースクリニックです🏥
-
ゆりまま
同じ経験のお話聞けてとても安心しました!
赤ちゃん信じて8日まで待ちたいと思います💓- 5月3日
はじめてのママリ🔰
斎川よかったです!!!ですが妊婦のときは食べ物と薬絶対にきをつけてとおしえてほしかった(笑)
ゆりまま
ありがとうございます😊♪
今度行ってみます!!
前橋市に引っ越してきたばかりで…
昨日行ったところがひどすぎて…
怖いことばかり言われてショックです…笑
ママり
高崎ですか?高崎はあまりいいとこないです…(実家がそこらだったので、最近できたところはわかりませんが💧)昔ながらのところはちと…。
怖い事⁉️早産とかですか?
そんなことばかり言われるのは、精神的に不安定になりますよね😱
ゆりまま
私的には5週なんですけど、初診行ったら胎嚢が見えなくて…
生理も排卵日も確定じゃないから、まだ早いのかなって思いたかったんですけど、子宮外妊娠か、流産です!って言われて…
8日にまた行くんですけど、心配で心配で今日また検査薬やったら、濃くなってたので…
流産ではないのかなとちょっと期待してるところなんです…
ママり
そんな風に言われる事あるんですね💦まだ5週だと、人によってはゴマより小さく見えない場合もありますよね🤔
生理がこなくて1週間て事ですよね??
多分行くのが早め?なのかなと思いました!
私も早く知りたくて一人目は検査薬早々として産婦人科行きましたが、二人目は
あまり早すぎるとお金余計にかかりそうだなと思って待ってた記憶があります😅
8日にまた行くのであれば、まだまだ可能性もあるし!
嫌なら今のうちに違う産婦人科へ変えちゃった方がいいですよ💡
この後も付き合い長いですからね😌嫌な気持ちはなかなか消えません…💦私なら
ゆりまま
私も嫌なんですけど。
8日行って、見えないって言われたら違うとこでセカンドオピニオンもらいに行きます!