※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供は半袖、羽織り、半ズボン、長靴、帽子でOKですか? 大人は半袖、羽織り、捲れるズボンで、靴はサンダルでしょうか?

潮干狩りに行く予定なんですが、、、、
子供は半袖、羽織り、半ズボン、長靴、帽子で良いと思いますか??
大人は?半袖、羽織り、捲れるズボン?
大人の靴は、サンダルでしょうか???

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家の場合大人は長靴ですが、子供は長靴だと水が入り込んで気持ち悪いと言うのでクロックス履いてます!
それかマリンシューズです!
あと、足洗い場がない場所だったり、あったとしても行列なので、ペットボトルに水入れて足洗い用に持っていきます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クロックスだと砂が入ったーとか言うかな?と思ったのですが確かに長靴は水が入りますね😨
    足洗い用、必要ですね!!!
    ありがとうございます😍

• 5月2日

我が家は大人も子供も全身水着で、インナーは下着とTシャツ、後は帽子です🐻‍❄️✨
靴は大人がクロックスで、子供はマリンシューズと長靴両方持っていって状況に応じてです。
日焼け防止も兼ねてるので大人も子供も日焼けしない服装且つ洗いやすい物で 、水が汚い時や場所もあるので私服は避けてます💦