お金・保険 無知なので教えてください💦市民税の話です。確定申告で扶養親族が重複し… 無知なので教えてください💦 市民税の話です。 確定申告で扶養親族が重複しているとの通知がありました。 なので、夫婦どちらの扶養に入れるか教えてくださいとのこと。 どちらに入れたらいいのでしょうか? 子供(16歳未満)は3人 旦那さんの総所得金額 270万くらい 私の昨年度の総所得金額 110万円くらい(掛け持ちで) 色々調べたんですけどよく分からなくて💦 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 旦那 夫婦 確定申告 6歳 扶養 親族 えり(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんの方に3人ともいれるでいいと思います🥹 5月2日 えり ありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ありがとうございます!