※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

お金稼ぎたい、、准看で年収300万くらいですが、年収500万以上くらい稼げる仕事って何かないですか🥲

お金稼ぎたい、、准看で年収300万くらいですが、年収500万以上くらい稼げる仕事って何かないですか🥲

コメント

ままり

看護師からの一般企業への転職ってなかなか難しそうなイメージないですか😢? 看護師なんて夜勤ありきであの給料だしやだなーって思っても企業への就活の仕方も知らないし高収入の企業なら学歴やらなんやら必要だろうしで看護師以外の仕事は無理なのかと思ってしまいます😇
正看護師になるのは無しですか?

はじめてのママリ🔰

私は稼ぎたかったのでやりたい仕事と稼ぐための仕事わけました!

元々サービス業だったんですが、稼ぐために本業をシステムエンジニアに転向し、休みの暇な日(月1〜2くらい)にちょっとバイト程度でお金もらいながら気晴らしに好きな仕事してますw

ノンストレスだしやりたいことはできるしお金はもらえるしいま人生で1番充実してますよ〜