子育て・グッズ 末っ子のお宮参りを控えています。上に5歳、2歳の女の子の姉がるのです… 末っ子のお宮参りを控えています。 上に5歳、2歳の女の子の姉がるのですが、きょうだい写真を撮る時の服装はどのような感じがいいのでしょうか? 最終更新:2023年5月4日 お気に入り お宮参り 服装 2歳 女の子 5歳 写真 はじめてのママリ🔰 コメント 🌙 うちは男の子だったので、1歳の誕生日の時に着たフォーマル服を着て撮影しました☺️ 女の子だったらキレイめなワンピースなどはどうですか?👗 5月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ちょうどお揃いのワンピースがあるのでそれにしようと思います💕 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちょうどお揃いのワンピースがあるのでそれにしようと思います💕