コメント
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も哺乳瓶拒否で完母でした🥲
上の子の時に完母が辛かったので今回こそは!と思いましたが今回もだめでした(笑)
うちの子は哺乳瓶だと全然だめでしたがスパウトにミルク入れてみたら10mlだけ飲みました🤣地道にちょっとずつでも飲めるように頑張ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も哺乳瓶拒否で完母でした🥲
上の子の時に完母が辛かったので今回こそは!と思いましたが今回もだめでした(笑)
うちの子は哺乳瓶だと全然だめでしたがスパウトにミルク入れてみたら10mlだけ飲みました🤣地道にちょっとずつでも飲めるように頑張ってます(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
ミルクを飲ませている間に必ずと言っていいほどうんちをされます。本当であればおむつ替え→ミルク→寝かしつけにしたいのですが、おむつ替え→ミルク→おむつ替え→寝かしつけになってしまいます。 せっかくミルクあげてる最…
2歳児と同じように張り合う夫に幻滅です。 夫は2歳児が口にしたことを間に受けて行動します。 その行動を見る子供は、それを真似するので悪循環です。 本日午前中仕事があり帰宅した頃、ちょうど夫が子供を寝かしつけて…
2人目希望です。昨日は排卵日!タイミングだ!!!と思っていたのに、夫もわたしも子どもを寝かしつけたまま寝てしまいました。。2人目のタイミング難しいー!!!みなさんどうしてるんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完母って意外に辛いですね🥲
スパウト買ったので試してみます!!
コメントありがとうございます😊