子育て・グッズ エスメラルダのベビー枕を買ったのですが水通しはしたほうがいいですか?… エスメラルダのベビー枕を買ったのですが水通しはしたほうがいいですか? 枕洗う時は洗剤も使ったほうがいいですか? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り エスメラルダ ベビー枕 洗剤 水通し 。(2歳1ヶ月) コメント 🔰ままり 私は一応水通ししました!よだれとか吐き戻しで汚れてたので、洗う時はネットにいれて洗濯機に入れてました!けど洗濯機にいれると中の綿が寄ってしまうので洗剤少し使って手洗いをおすすめします笑 5月2日 。 形崩れそうなので手間ですが手洗いのほうがいいですよね🥹インサートも洗いますか?? 5月2日 🔰ままり インサートは汚れた時と週一くらいは洗ってました! 5月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
形崩れそうなので手間ですが手洗いのほうがいいですよね🥹インサートも洗いますか??
🔰ままり
インサートは汚れた時と週一くらいは洗ってました!