夏用のロンパースを揃えている最中ですが、前開きのものが1つだけ欲しいと思っています。前開きを着せるのが面倒で着せなくなるか心配です。
夏用に被りのロンパースを揃えてる最中なんですが、欲しいと思ったロンパースが一つだけ前開きでした。
被りの楽さに慣れた中で前開きを着せるって面倒になって着せなくなっちゃうと思いますか?😞
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
ST
欲しいと思ったデザインなら前開きとか関係なく私なら着せますね〜😁
まあ私はそもそも被りの着せにくさにいつも悪戦苦闘してるので前開き派なのですが…笑
でも逆もそうで、私は前開き派だけど、着せたいから頑張って被りの着せてるのでいけるんじゃないですかね✨
ある程度大きくなってもパジャマは前ボタンだったりしますし、着せなくなることは私はないかなと思います!
さおりん
寝返りしまくる、とかでなければ、前開きもいいと思いますよーお風呂上がりとかに着せるにはいいんじゃないでしょうか🤔
-
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりは寝返りしないので着せようと思います😄
ありがとうございました😊- 5月2日
3-613&7-113
個人差、なので断言は難しいですが…😅
私は、特にそういうのなかったです。ただ、セパレートの服にして肌着だけロンパースにしてた時はお股のボタン留めてると脱走して苦労してたので「面倒くさ…」て思ってました。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど
脱走されるようになるとボタンある服はなんでも面倒くさくなりそうですね💦笑
まだ大丈夫そうなので買おうと思います!
あーじょ
前開きのボタン頭入るぐらいまで留めて着せてましたよ😂
-
はじめてのママリ🔰
その手がありましたね😆!
参考になります✨
このやり方なら楽できそうなので買います!
はじめてのママリ🔰
確かに被りも慣れるまでは大変そうです笑
言われてみればパジャマも前開きですね🤣
買っちゃおうと思います😊
ありがとうございました!