コメント

Chi Chi
まさに下の子がそれでした💦
寝不足だし、離乳食食べないイライラもあって頭がおかしくなりそうでした😱
私は10ヶ月でおっぱい終わりにしました❗️
信じられないくらいご飯も食べ始め、朝まで寝てくれるようになりました🥺
Chi Chi
まさに下の子がそれでした💦
寝不足だし、離乳食食べないイライラもあって頭がおかしくなりそうでした😱
私は10ヶ月でおっぱい終わりにしました❗️
信じられないくらいご飯も食べ始め、朝まで寝てくれるようになりました🥺
「寝ない」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんって日中と夜どれくらい寝ますか? 私の子供は20時くらいに寝てから数回起きて授乳を挟むのですが、大体12時や13時まで寝ます😴 日中は15時くらいから30分だけ寝て起きます そこから17時とか18時くらいに3…
ワンオペで自分のお風呂入るタイミング失って今だに赤ちゃん寝ない時ってどうしてますか? 風呂キャン?起きてる赤ちゃん置いてお風呂入る?何時になってもいいから寝たらお風呂入る?
リビングで寝るのどう思いますか? ママ友の家庭はリビングで子どもと一緒に寝てるそうです。 理由は色々あるそうですが、1年ぐらいリビングで寝ています。 ただ最近は寝ないで遊びたがるから困ると悩んでます。 確かに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりおっぱいですよね!
連休中に断乳したかったのですが、今日発熱してしまったので体調戻ってからにしようと思います😓