産婦人科・小児科 栃木県塩谷郡高根沢町にお住まいの方妊婦健診や出産はどこの病院に行か… 栃木県塩谷郡高根沢町にお住まいの方 妊婦健診や出産はどこの病院に行かれましたか? 最近高根沢町に引越してきたのですが、近くに病院が無くてどこに行こうか悩んでます😶 1人目は高橋レディースクリニックで帝王切開でした 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 病院 帝王切開 出産 妊婦健診 栃木県 高橋レディースクリニック 塩谷郡 高根沢町 こま(4歳11ヶ月) コメント 🍙 高根沢町に友達多いのですが みんな、さくら市のさくら産院まで行ってました👶🏻 5月2日 あーる 1人目の時は最初高根沢にいたのでさくら市のさくら産院行ってました! 5月5日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント