※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
お出かけ

ゴールデンウィーク明けにディズニーランドへ行く予定です。朝イチの美女と野獣の待ち時間はどれくらいでしょうか?

ゴールデウィークあけてから、ディズニーランドに行きます!9:00開園と同時に美女と野獣に行こうと思っていますが朝イチの待ち時間はだいたいどのくらいですか?

コメント

ツーリスト

こんにちは😊
YouTubeでディズニーランドと検索すると色々詳しくわかりますよ😊✨
よく私も行く前に見てます!
朝イチがやはり混む傾向ですが、GWあけなら70.80分位じゃないですかね🤔?
朝イチが1番混んで夕方から夜にかけてが空いてるそうです!
あと開園は9時と書いてあっても8時15分とかから開いてますよ!そこもYouTubeでチェックできます!

ままりーの

GW前の平日に行った時、9時すぎで180分待ちでした。日中の方が減ってて、それでも90分待ちとかだったかな?
その日は一般開園8:30に開いてました💡
最近の傾向として土日は8:15、平日は8:30に開園しています😊
ホテル宿泊者は一般よりもさらに15分早く入れるため、美女と野獣やベイマックスなどは入園した時点でそれなりの待ち時間が出てます!
上の方がおっしゃるように、YouTubeなどで待ち時間の平均や何時が空いている、というのも見られるのでそちらをチェックした方が詳しいと思います👍