幼稚園のバス停で知り合いのママが娘と比較的写真を撮りたがり、嫌だと感じています。どう対処すべきか相談します。
幼稚園のバス停一緒のお母さんで合わなくて私はあまりよく思ってないママさんがうちの娘とそのママの娘と急に写真撮ろうって言い始めて、撮る時にどっちがプリンセスかな〜って比較して写真撮ろうとしてて誰かに見せそうで嫌すぎる…
私からしたら子は一番可愛いけど、世間的の可愛い、美人ではないのは分かってるのですが💦止めるのも変だから言う通りにするしかないかなとは思いますがすごく嫌です😂
皆さんでしたらどうしますか?
あと、毎日バス停で顔合わせるお母さんと合わない方いますか?
- はじめてのママリ
コメント
🫶🏻
それは特に何もされてないけどただただ苦手意識が勝手にあってそう感じてるだけですか..?🥲
もしそうなら多分相手のママさんもそんな皮肉な事思ってないと思いますし私なら何も言わないです💧
はじめてのママリ
苦手意識はありますね💦
あとはうちの娘にそのママの子が機嫌悪くてわざと思いっきり足を2回も踏んづけて、その妹も真似して足踏んづけてきて通せんぼされた時に全然必死に止めようとしないし、謝らせることもなく、通せんぼを辞めた自分の娘にありがとう✨と言ってて、とても嫌な思いしたのもありあまり私と娘のことを良く思ってないのかなともかんじてます。
🫶🏻
それは有り得ないですね。。私ならいくらバス停一緒でも関わるの辞めます..
はじめてのママリ
ですよね…関わり持ちたくないのですがバス停が公園がかなり近いのと娘はその子と遊びたいため帰ってきてから1時間はいつも遊ばないと帰れなくて😭💦子は純粋ですよね…私も早く帰りたいんですけどいやいやでその子が帰らないと帰れなくて泣きます😭