コメント
はなちゃんの母
初めまして☺︎
機能的なナースシューズお勧めです🙌
いざと言う時に逃れるようにと、何よりずっと履くものなので、足が疲れにくいものがいいです😂
色は白が多いです。何か付着した時にわかりやすいので☺︎
はなちゃんの母
初めまして☺︎
機能的なナースシューズお勧めです🙌
いざと言う時に逃れるようにと、何よりずっと履くものなので、足が疲れにくいものがいいです😂
色は白が多いです。何か付着した時にわかりやすいので☺︎
「職場」に関する質問
休み予定だったが、やはり出勤したい。は迷惑でしょうか…。 幼稚園行事のため、パートを明日→休み、木曜日→振替出勤にしてもらいました。(有給を減らしたくないため) しかし、今天気予報を確認したら、曇りが雨に変わっ…
夫の昇進を喜べません お恥ずかしい話ですが、主人が4月から責任者クラスに昇進する話を相談されて、喜べないどころか気持ちが大荒れです。 2人で望んだ子供、当然ですが妊娠出産で私だけ職場から離れ、収入を追い越さ…
みなさんどうなったら離婚しますか? 私の旦那は職場の人と浮気して仕事のLINEだからと毎日かわかりませんが連絡しています。 浮気内容は2人で飲みに行ったことです。不貞行為があったのかは謎です。
お仕事人気の質問ランキング
じゃすみん
コメントありがとうございます!
ナースシューズがいいんですね👟
白の方がいいんですね!
危うく黒を買うところでした💦
ちなみにいつもどのような服装でお仕事されてますか?
はなちゃんの母
返信が遅くなりました🙇♀️
実際には、元、看護師なんですが💦新人さんは白でしょ🙃みたいなイメージがありまして😭慣れると何色でも何も言われないのですが💦
最初は肝心かなと。😭
調剤事務はチェーン店の薬局の中にある、調剤薬局ですか?それとも病院の近所で独立して経営されている薬局でしょうか?
制服があるなら、適当なロンTに、黒ズボンの上に白衣ですかね🙃
空調ばっちりだと思うので、夏は寒いぐらいだと思います🙇♀️
じゃすみん
看護師さんだったんですね!
そうですね💦最初が肝心です!
開業医の隣にある独立した薬局です!
白衣は支給されるそうで、下に着る服は華美でなければいいと言う文言で書いてありました😅
普通のロンTに黒ズボンですね!
ご丁寧にありがとうございます💓
はなちゃんの母
華美😂よくあるうたい文言ですね😂
個人経営の薬局でしたら、店長兼薬剤師さんみたいなイメージです✨✨✨
薬剤師さんは穏やかな方が多いイメージがあるので羨ましいです✨✨✨
私はですが、初めはおとなしめの雰囲気で、周りが着ているものや履いているものに合わせて、慣れたら好きなファッションや髪色を取り入れていきます😂
頑張って下さい🙇♀️
じゃすみん
そうですよね😂
まだ薬剤師さんや事務の方と会ったことがないので緊張します💦
そうですね😊
初めは静かな感じで行きたいと思います💓
色々と教えて頂きありがとうございました🫶🏻