コメント
ゆうり(ガチダイエット部)
普段行かないような大きい公園とか水族館とか!
ぴっぴん
誕生日はディズニーランドでお祝いしましたが、近場ですと動物園へ行きました🥰
うさぎ等も触れる所で、楽しんでいましたよ✨
-
toa
ありがとうございます😊
誕生日ディズニー自分自身が憧れます🥺笑
動物園やっぱり良さそうですかね!触れ合いコーナーあるところが楽しそうですね☺️- 5月2日
ゆうり(ガチダイエット部)
普段行かないような大きい公園とか水族館とか!
ぴっぴん
誕生日はディズニーランドでお祝いしましたが、近場ですと動物園へ行きました🥰
うさぎ等も触れる所で、楽しんでいましたよ✨
toa
ありがとうございます😊
誕生日ディズニー自分自身が憧れます🥺笑
動物園やっぱり良さそうですかね!触れ合いコーナーあるところが楽しそうですね☺️
「公園」に関する質問
滑り台の逆走について 保育園で滑り台の逆走がokになったようです。 お友達とぶつからないように気を付ける等 ルールは伝えられているようですが、 正直親側としては、公園に行ったときなど 下から登らない、前の人がいな…
2歳前後のお子さんいる方 自宅保育の方&保育園預けている方もどちらの意見も聞きたいです!! 自宅保育かどうかと、月齢も教えてください!! お金を払う遊び場に遊びに行く頻度!場所!教えてください!! 例)動物…
おしゃぶりについてです。 1歳3ヶ月の子なのですがおしゃぶり卒業したいと思っております。 寝る時のみ必須でしたが、最近は日中も欲しがるようになり児童館、公園で遊ぶ時にもおしゃぶりホルダーにぶら下げていたり衛生…
お出かけ人気の質問ランキング
toa
ありがとうございます😊
水族館1歳なりたてでも楽しめそうですかね☺️
いつもの公園じゃないところと水族館も候補にしてみます💕