※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jasmine
お出かけ

飛行機の席について相談です。前の方に座るか後ろに座るか悩んでいます。子連れは後ろがいいと聞いたけど、去年後ろだとうるさくて待てなかった。前の方だと迷惑でしょうか?

飛行機使ったことある方、席ってどの辺にしてますか?去年飛行機デビューしてその時は後ろにしたんですが、乗るのも先だし降りるのは遅いし、今年は前の方にしようかと思ってるんですが、子連れは後ろがオススメみたいなこと書いてたりしてて💦
一応去年後ろの方だけど子供たちうるさくするし待てる気しなかったので乗るのはギリまで粘りました。前の方だと迷惑ですかね?

コメント

のん

この間中間に乗りました!
周りほぼ誰もいないところを選んだので何の不自由もなく快適でしたよ✨

5歳と3歳の子なら大丈夫だと思いますよ!💖

• jasmine

jasmine

周りにいないならいいんですが日曜日に乗るのでいっぱいな気がします💦

• 5月2日
  • のん

のん

iPad見せて、お菓子食べさせて、シールブックやらせれば5歳、3歳なら大丈夫な気がしますよ❣️
    難しい4歳で乗りましたが騒ぐことも無く余裕でした🌟(普段めちゃくちゃ落ち着きない子ですが笑)

• 5月2日