コメント

はじめてのママリ🔰
私も妊娠30週です!
実母とお出かけ、楽しいですよね❤️私も会える日はウキウキしちゃいます!!
午前中は大変かもしれませんが、それを乗り越えて楽しんでください✨
気に入ったグッズと出会えますように😊
はじめてのママリ🔰
私も妊娠30週です!
実母とお出かけ、楽しいですよね❤️私も会える日はウキウキしちゃいます!!
午前中は大変かもしれませんが、それを乗り越えて楽しんでください✨
気に入ったグッズと出会えますように😊
「親」に関する質問
4月保育園入所 うちの子男の子なんですが、男女比率で女の子多すぎ!笑 女の子に優しい子に育ってくれるといいな、、、 性教育もしっかり教えていかないとな、と思ってます。 女の子多いの親としても気をつかうというか、…
皆さん食費はどれくらいですか??🥲 物価高過ぎかつ育休中で貯金が減っていく一方で… ママリ見てると食費少なくてビックリしてます🥹 食費見直したく参考にしたいので、 皆さんぜひ協力して下さい😭😭😭 以下の情報は貰いたい…
言語教室について 長文になります。すみません💦 息子が発語の遅れがあり、去年の9月から個人の方がやられている言語教室に通っています。 3週間に1回~月1回程度です。1回50分です。 友人から紹介してもらい、体験教室…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
同じですね(*´ `*)
実母とお出かけ楽しいです!!(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク✨
ありがとうございます(*´ `*)