コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠30週です!
実母とお出かけ、楽しいですよね❤️私も会える日はウキウキしちゃいます!!
午前中は大変かもしれませんが、それを乗り越えて楽しんでください✨
気に入ったグッズと出会えますように😊
はじめてのママリ🔰
私も妊娠30週です!
実母とお出かけ、楽しいですよね❤️私も会える日はウキウキしちゃいます!!
午前中は大変かもしれませんが、それを乗り越えて楽しんでください✨
気に入ったグッズと出会えますように😊
「旦那」に関する質問
旦那実家まで300キロ離れています 先週 祖父が重篤なため 水曜日早退 木、金と休みました 明日休んで土曜日に参観日があるのですが休んで 向こうへ行きます 今日の子供の連絡帳に休むことを書くのですが ○○←地名 に行く…
前々からおでかけの予定をいれていたのに、ふつうに仕事をいれてくる旦那... 仕事だから仕方ないとはいえ、謝罪ゼロ。 基本的には仕事だから仕方ないスタンスではありますが、回数を重ねられると、こちらも我慢するのしん…
別居婚と離婚の2択を迫られています。 どうすればいいか悩んでいます。 【家族構成】旦那とわたしと5歳の息子の3人家族 【今現在の住居】わたしの実家で同居 【今現在の職業】わたしの実家で一緒に農家 【同居のきっか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
同じですね(*´ `*)
実母とお出かけ楽しいです!!(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク✨
ありがとうございます(*´ `*)