コメント
ます
体力余ってることに対してのストレスはないと思います。
体動かしたいのに部屋に閉じこもって気分ではないワークなどすることがストレスってパターンはあります。
ます
体力余ってることに対してのストレスはないと思います。
体動かしたいのに部屋に閉じこもって気分ではないワークなどすることがストレスってパターンはあります。
「5歳」に関する質問
食中、食後に腹痛を訴えます。 5歳年長児です。 ご飯を食べ始めて暫くしたら腹痛を訴えます。 もしくは、食後暫くすると「なんかちょっとお腹痛い」と言います。 激痛ではなく、便意がないことが殆どです。 痛む場所は…
保育園でのスキーウェアについて質問です! 今年、4歳になり去年まで上下繋がっているものを着ていました。 ワンサイズ大きめに買おうかなと思っていますが、4歳、5歳が着る場合、上下別々の方がいいんですかね? 自分で…
まもなく5歳の子供。 食事のときにイライラしっぱなしです。 ボロボロこぼす、姿勢悪い、遊び出す みなさんどうですか? 食べ終わった後の床なんてもうため息しかでないです。 いまだにシリコンビブつけてます🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね、ではやはり発達障害の特性が関係しているかもしれないです🤔参考になりました!