コメント
ます
体力余ってることに対してのストレスはないと思います。
体動かしたいのに部屋に閉じこもって気分ではないワークなどすることがストレスってパターンはあります。
ます
体力余ってることに対してのストレスはないと思います。
体動かしたいのに部屋に閉じこもって気分ではないワークなどすることがストレスってパターンはあります。
「おやつ」に関する質問
完母の子を置いて外出しないといけません。 所用で4.5時間程子供を旦那に預けて 外出しないといけないのですが、 哺乳瓶拒否でまったく口をつけてくれません💦 哺乳瓶で飲まない場合は スポイトやコップで地道に飲ますし…
授乳中ですが、添加物を飲ませていたかもしれません…。 今日、アメリカの研究で、プロテインパウダーから許容量を超す鉛・カドミウムが検出されたとの記事を見つけました。その記事によるとオーガニックでココア味のプロ…
保育園の給食の離乳食(中期食)について教えてください🙏🏻 保育園の一時保育を利用する予定なのですが、お昼ご飯の離乳食の他に「おやつ」という項目がありました。 だいたいお昼が10:30~11:00ごろ、おやつが14:30~15:00…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね、ではやはり発達障害の特性が関係しているかもしれないです🤔参考になりました!