日中お腹空かなくなって夜になるにつれておなかすいてくる、ニキビがめ…
日中お腹空かなくなって夜になるにつれておなかすいてくる、ニキビがめっちゃ増えた
なんで?
- はじめてのママリ🔰
日中お腹空かなくなって夜になるにつれておなかすいてくる、ニキビがめっちゃ増えた
なんで?
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっとショックなことがありました😂 どなたか慰めてください😂 33歳 昨晩子供達の子守りを旦那に任せて久々の飲み会 街に出ました😊 メイクもいつもより丁寧にして、出掛けました。 すると同じ方向に歩いていく 2人の…
スイミングの見学席の お隣に座っている夫婦。 ずーっとイチャイチャイチャイチャ😂 3歳くらいの子も一緒にいるのに 子どもの言うことスルーして、 恋人繋ぎ、お互いもたれかかって 身体を触りまくり、、笑 もうドン引…
ただの愚痴です…、夫にむかつきました。 トイトレをシール台帳を使ってやっていました。 2歳7ヶ月くらいのときに台帳を購入して、トイレに行けた時だけ貼っており、あと7回で台帳全部埋まるところまできてました。今まで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント