妊娠・出産 赤ちゃんの性別について、わかる方いらっしゃったら教えて頂きたいです!… 赤ちゃんの性別について、わかる方いらっしゃったら教えて頂きたいです! 16週4日のエコーです。 ・上の写真→右が頭で左が胴 ・下の写真→足 上の写真の左に見える突起物が男の子のシンボル、下の写真の足の間にも突起物が見えるような気がするのですが、合っていますでしょうか? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 妊娠16週目 性別 赤ちゃん 男の子 エコー 写真 まや(7歳) コメント 退会ユーザー 男の子に見えました👦 5月1日 まや ご回答ありがとうございます✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
ご回答ありがとうございます✨