お出かけ 博多在住の方〜!明日から博多へ旅行に行きます!服装がわからないのです… 博多在住の方〜! 明日から博多へ旅行に行きます! 服装がわからないのですが、半袖じゃまだ寒いですか?? 今日の服装ってどんな感じでしたか?? 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 旅行 服装 ルルルン🔰(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 半袖はまだ寒いです💦 昼間は暖かいですが夜は結構冷えます🫠 5月1日 ルルルン🔰 上着必要ですかー?? あってもパーカー、カーディガンくらいでいけそうですか🤔? 5月1日 ママリ カーディガン、パーカーでいいと思います! 暑がりの方であれば昼間は半袖でも大丈夫かもしれませんが 昨夜は風もあったので特に冷えました🌪️ 5月1日 ルルルン🔰 なるほど!ありがとうございます😊😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルルルン🔰
上着必要ですかー??
あってもパーカー、カーディガンくらいでいけそうですか🤔?
ママリ
カーディガン、パーカーでいいと思います!
暑がりの方であれば昼間は半袖でも大丈夫かもしれませんが
昨夜は風もあったので特に冷えました🌪️
ルルルン🔰
なるほど!ありがとうございます😊😊