お出かけ イオン桂川店に八ツ橋等の京都土産は売ってますか? イオン桂川店に八ツ橋等の京都土産は売ってますか? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り イオン 京都府 京都市 はじめてのママリ🔰 コメント みか 今朝、桂川イオンに行きました! 八ツ橋売ってましたよー! 5月1日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 明日行ってみます! 初めて行くのですがどこらへんに販売してるのかご存知でしょうか?💦 5月1日 みか 1階、桂川駅の方の入り口から入ってすぐににケーキ屋のバイカルがあるのですが、その横です💡 銘菓コーナーがあります😊 5月1日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えて頂きありがとうございました! 5月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
明日行ってみます!
初めて行くのですがどこらへんに販売してるのかご存知でしょうか?💦
みか
1階、桂川駅の方の入り口から入ってすぐににケーキ屋のバイカルがあるのですが、その横です💡
銘菓コーナーがあります😊
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございました!