お出かけ 熱が続いていますが、生理予定日が近いため妊娠の可能性が気になります。熱は生理前だからでしょうか? 25日からずっと熱が 36.5℃〜37.2を行ったり来たりしてます😶 生理の予定日が6日なんですが 妊娠の可能性ありそうですかね? ただ生理前だから 熱が高いだけなのでしょうか? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 1 予定日 妊娠 熱 生理前 naruto(2歳2ヶ月) コメント ママリ 検査薬試してみられてはどうですか?2人目フライング(多分生理予定日の4日前ぐらい?)で、微熱ありましたよ!鼻水もたらたら… チェックワンファストで検査してすぐ陽性になりました😂 5月2日 naruto そうなんですね🤔 それはマツキヨとかに売ってますか? 5月2日 ママリ チェックワンファストの取り扱い店舗は、ネットで調べれます!!うちの近所のスギ薬局は取り扱いありますが、キリン堂にはなかったり…調べてみてください! 5月2日 naruto はい!ありがとうございます🥺 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naruto
そうなんですね🤔
それはマツキヨとかに売ってますか?
ママリ
チェックワンファストの取り扱い店舗は、ネットで調べれます!!うちの近所のスギ薬局は取り扱いありますが、キリン堂にはなかったり…調べてみてください!
naruto
はい!ありがとうございます🥺