お仕事 出産のため、明日退職するんですが、同僚(先輩)からほんの気持ちとプ… 出産のため、明日退職するんですが、同僚(先輩)からほんの気持ちとプレゼントをいただきました。 が、開けてみたら全然気持ちで済まないくらいのプレゼントでした💦 職場のみんなに手渡すお菓子は用意してあるのですが、その先輩へ別に、何かお返ししたほうがいいでしょうか?? 皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年5月1日 お気に入り プレゼント お返し 出産 お菓子 職場 退職 なお(2歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 別でもらったなら、別でお返しします! 5月1日 なお ありがとうございます! 別で用意したいと思います😊 5月1日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
ありがとうございます!
別で用意したいと思います😊