コメント
°˖✧t.mama°˖✧
白目は欠かせませんね!☆
何度見ても笑ってしまうw
メロ
泣きべそからの
-
メロ
笑顔です♡
- 1月25日
-
マコチ
かーわーいーいーーーーー(*`ω´*)!!!!ツヤぷるなほっぺもたまらんです♥
ウチの子もやるんですけど、泣きべそ顔の時の唇噛みしめてる時って泣いてるのに可愛いなぁと癒されちゃいます(●´ω`●)
最高なベストショットありがとうございます!- 1月25日
退会ユーザー
旦那お気に入りの今までで一番ブサイクな顔です(`-ω-´)✧
-
マコチ
顔になにか押し付けたらしい跡が😂😂
それすらも可愛いですーー(*`ω´*)!!!!
ぶちゃいく顔まで愛しいですよね♥
私はこれが最高に笑えます(笑)本人もあまり嫌がらずにさせてます😂- 1月26日
-
退会ユーザー
直前までこうなってたんです…跡がついてて面白いと思って写真撮ったらブサイクすぎて旦那爆笑でしたwww
ほっぺのぷにっと垂れ下がり具合が素晴らしいです👏てか髪の毛多いですね!うちの子はハゲハゲと周りに言われてるので羨ましいです(〃▽〃)- 1月26日
-
マコチ
ああーこりゃ跡付きますねー(笑)
大人からすると「その格好で寝にくくないの?」って体勢で爆睡してたりしますよね(^ω^)
産まれた時からフサフサでした!取り上げてくれた先生の第一声も「髪の毛フサフサねー!」でした(笑)- 1月26日
さ な い ち
みなさん可愛すぎ!!❤️癒されたー
まだ歯は生えてないんですが、くちびるの皮がめくれて、歯が生えてるみたいに見えます♪女の子です!笑
-
マコチ
可愛いいいいぃ(*`ω´*)!!ぽってりとしたほっぺがたまらんです(;//́Д/̀/)ハァハァ
吸いダコですかね?ウチも少し前までありました!ペロンとめくれてるのが気になってちょいちょいしてる内に取れちゃいました😅
癒されベストショットありがとうございます♥- 1月26日
退会ユーザー
おむつ引っ張り出して悪さばっかり
してたら、ばあばにかぶせられてました!笑
懲りずにすぐ引っ張り出してましたけどね!笑
-
マコチ
イタズラっ子ちゃん♥髪の毛がちょこんと出ててそれも可愛いです(*`ω´*)
ウチは私によるイタズラで主にオムツ被せられてます(笑)- 1月26日
きなこ♡
横から失礼致します💦
すみません
布団の中で吹き出しちゃいました😂笑
マコチ
かわっ、あははっ、可愛いいい(*´∇`*)!!可愛いのに笑ってしまいます😂😂😂
最高なベストショットありがとうございます!癒されたぁ(*'ω')
ありがとうございます (笑)
ありがとうございます (笑)
見直してまた笑ってしまう😂😂😂