※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーランド前泊はトイストーリーホテル。ディナーはシェフミッキーにしたいけど、同じようにした人いますか?

ディズニーランドの前泊にトイストーリーホテル
予約できたんですがロッツォ微妙そうなので
ディナーをシェフミッキーにしようと思ってる
んですが、同じようにした人いますか??

コメント

さ.な

まさにそのプランで行きましたー!!
オープンしてすぐ泊まった頃は必死にロッツォ予約したんですが、期待外れだったのでもう次はいいかな…となり、2回目泊まった時はリゾートラインに乗ってシェフミッキー食べに行きました🙌
子供たちはミッキーに会えて嬉しそうでしたし、私もシェフミのご飯の方が美味しくて好きなのでみんな満足でしたよ😂💖

• ままり

ままり

わ😍同じプランとても参考になります!!
    優先予約もロッツォはガラガラでした😂シェフミッキーはすぐ埋まってしまったので予約できてよかったです🤣
    やっぱりお値段張るけどミッキーに会えるのは子供達絶対喜びますよね✨
    ちなみにリゾートラインでアンバサダーまでの移動時間はどのくらいだったか覚えてたりしますか🥺?

• 5月2日
  • さ.な

さ.な

ミッキーに会えるのはやっぱり特別感ありますよね💖
    トイストーリーホテルからリゾートラインの駅は目の前なので、そこからリゾートラインに乗ってる時間が7分くらいだと思います!
    20分〜25分あれば全然移動できると思いますよ🙌✨

• 5月2日