妊娠・出産 朝セブンのタンパク質が取れるっていうささみのサラダ食べておやつでさ… 朝セブンのタンパク質が取れるっていうささみのサラダ食べておやつでさけるチーズ2本食べて夜またタンパク質がとれる豚しゃぶのサラダ食べたらタンパク質取りすぎですか? 妊娠中タンパク質摂りすぎ良くないですか? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り おやつ 妊娠中 ささみ サラダ タンパク さけるチーズ はじめてのママリ🔰 コメント miii 妊娠中タンパク質大事と言われてますよ💡 5月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 5月1日 miii 中期以降は特に多めに摂取した方が良いそうです✨ なので大丈夫だと思いますよ! 5月2日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
miii
中期以降は特に多めに摂取した方が良いそうです✨
なので大丈夫だと思いますよ!