妊娠・出産 この時期の逆子だと胎動感じにくくないですか?💦しゃっくりは感じるけど… この時期の逆子だと胎動感じにくくないですか??💦 しゃっくりは感じるけど胎動がなかなか感じれない💦 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 胎動 逆子 23歳まま♡(妊娠6週目, 1歳5ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント あー めちゃくちゃその時感じました🤣 膀胱らへんとか蹴られまくって 痛くて痛くて仕方なかった覚えがあります😂 5月1日 23歳まま♡ 私は逆に胎動感じにくいです😨😭 5月1日 あー あんまり動かない子なのかもしれないですよ! 5月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23歳まま♡
私は逆に胎動感じにくいです😨😭
あー
あんまり動かない子なのかもしれないですよ!