※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

た魚の切り身にウロコが大量についてるんですけどこれって普通ですかね?…

た魚の切り身にウロコが大量についてるんですけどこれって普通ですかね?
たらの切り身、骨取り済みのものです。
骨取られててもウロコ残ってんじゃん…ってすごい残念な気持ちになるんですけど、いつもついてるのでスーパーに問い合わせたところ、鱗は取りませんとのこと😂

コメント

こ。

わたしも嫌なので鱗は取っておいてほしいなって思いますが、ちょっと気になって調べたら、加熱したら食べられるようになる銀だらとかは取らない場合もあるようで…!
はじめてのママリさんのおかげで勉強になりました🙌✨

でもやっぱり鱗はとって欲しいです…(笑)

はじめてのママリ🔰

タラってそこまでウロコないと思いますが。