妊活 セキソビットの服用数、間違えたぁ💦💦💦朝昼夕2錠ずつなのに1錠しか飲んで… セキソビットの服用数、間違えたぁ💦💦💦 朝昼夕2錠ずつなのに1錠しか飲んでなかった😭 明日からは2錠にする〜💦💦 今周期も期待なしだな(´・ω・`)ショボーン 最終更新:2017年1月29日 お気に入り セキソビット 服 ももん(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント しーーぃぃ 私も、7日間服用しなくちゃいけないのに、間違えてとか、忘れて、飲まない日ありましたよ!しかも、三日間も! そぅ言うときに限って、育ってたりしますよ!祈りましょう♡ 1月29日 ももん おはようございます。 すごく前の質問なのにコメントしてくださりありがとうございます✨ そうだったんですね💦 前向きに行きます! 今日病院なので育ってますように🍀 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
おはようございます。
すごく前の質問なのにコメントしてくださりありがとうございます✨
そうだったんですね💦
前向きに行きます!
今日病院なので育ってますように🍀