コメント

ゆりまま
今日初診に行ってきました。
週数的に今日で5週!
生理や排卵日確定ではないのであれですけど…
胎盤確認ができなくて…
子宮外妊娠か流産と言われとても今ショックです、8日にまたきてと言われたので、まだ期待していいのか…
私もちょっとチクチクしたりします。
最初の方のチクチクは普通と言われたので、あんこさん大丈夫だと思います!
2人のところにかわいいあかちゃんがきますように!!
ゆりまま
今日初診に行ってきました。
週数的に今日で5週!
生理や排卵日確定ではないのであれですけど…
胎盤確認ができなくて…
子宮外妊娠か流産と言われとても今ショックです、8日にまたきてと言われたので、まだ期待していいのか…
私もちょっとチクチクしたりします。
最初の方のチクチクは普通と言われたので、あんこさん大丈夫だと思います!
2人のところにかわいいあかちゃんがきますように!!
「妊娠5週目」に関する質問
体外受精をしていて、本日(5w4d)胎嚢確認の日でした。 5w2d 6mm 卵黄嚢らしきものが見える 5w4d 7.4mm 卵黄嚢らしきものが見える 胎嚢は1日1ミリは 大きくなると見たのですが、あまり大きくなっておらず先生にもこれはど…
妊娠5週、ムヒを使ってしまいました。 普通のムヒSじゃなく、 ステロイドが入っている液体ムヒアルファEXです。 妊娠初期や使っていた方いらっしゃいますか? 心配です。
閉所恐怖症の出産について。 10年ほど前から極度の閉所恐怖症で、 満員電車や緊急停車した乗り物、車の渋滞、奥側の席、エレベーター、歯医者や美容室など、自分で身動きの取れない状況になると、動悸や冷や汗がとまりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今日で5週なので一緒ですね☺️
排卵日の関係で遅れているだけかもですが、胎嚢確認できないとすごく不安ですよね😢
子宮外妊娠ではなくても、5週で見えるかな?くらいだそうなので、見えないこともあるみたいです。
週数的に見えてないだけなのか、子宮外妊娠なのかとかわからないので、より不安になりますよね😭
次の受診時には育ってますように🙏
ゆりまま
2人の元にきてくれますように!!💓
心配ですが、8日まで待ちます!!