コメント

莉菜
あります!!!
魔の3周目?ってゆーのがあるみたいで
三男は特にひどかったです🤦♀️🤦♀️🤦♀️
莉菜
あります!!!
魔の3周目?ってゆーのがあるみたいで
三男は特にひどかったです🤦♀️🤦♀️🤦♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
公立の認可保育園にお子さんが通われている方。 保育園の行事?で、保護者による園内掃除ってありますか? 私の子供が通う保育園(愛知県の田舎)では、学年によって日にちが違うのですが毎年1回必ずあります(複数人子…
カテゴリー迷いましたが、小学生の質問です🙋♂️ 昨日、親同士もよく知ってる息子のお友達が家に遊びにきました。なぜかその子のお姉ちゃんも途中からきました。 みんなでテレビゲームやって、終わってからは公園に移動し…
保育園で、今日嘔吐と下痢症状で早退・欠席した子や職員さんが複数人いるそうなのですが、うつってたらこの土日で発症しますか…? クラスメイトはお休みの子はいないそうなのですが、うちの子は預ける時間が早いので、30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
😭3週目ではないけど…なんなんだろうか。体調悪い感じも少しありますが昨日の夜まじで寝なかったです。寝落ちしてもグズグズ。
莉菜
体調悪くて昨日だけならいいのですが😭😭😭💦
昼間に流れるのと夜に流れるのじゃ
ママのメンタルもだいぶ変わって来ますもんね💦
お疲れ様です🙇♀️🙇♀️
すずち
どうやら体調悪かったらようです🥲昼間と夜とだとほんとうに前メンタル変わりますね😭
莉菜
よかったです🥹🥹
ほんとにですメンタルいかれます🤦♀️
すずち
すごくわかります。ホントに毎日メンタルやられないように頑張ってます😭
莉菜
息抜き今は難しいですけど
手抜けるとこは抜いていきましょ☺️☺️