はじめてのママリ🔰
使う時に買い直します🙋♀️
かん
私は豆乳で作ってて愛用してます♡
いい値段するけど、一年使ってなかったら思い切って処分するかもです😭
ちなみに子供は市販のしか食べてくれません笑
ママリ
我が家は週2でヨーグルトの他、甘酒などいろいろ作るのに使ってます!
週3〜4は稼働してます😊
けど使わないものは捨てる主義なので、1年使ってなければ捨てます!
スポンジ
メーカー使わなくてもできるので使ったことないです。
いつもお湯沸かしでその中にドボンです😅
はじめてのママリ🔰
使う時に買い直します🙋♀️
かん
私は豆乳で作ってて愛用してます♡
いい値段するけど、一年使ってなかったら思い切って処分するかもです😭
ちなみに子供は市販のしか食べてくれません笑
ママリ
我が家は週2でヨーグルトの他、甘酒などいろいろ作るのに使ってます!
週3〜4は稼働してます😊
けど使わないものは捨てる主義なので、1年使ってなければ捨てます!
スポンジ
メーカー使わなくてもできるので使ったことないです。
いつもお湯沸かしでその中にドボンです😅
「片付け」に関する質問
職場の後輩にお下がりをあげているのですが(本人が欲しいって言うから)、あちこちに収納しているため一気に渡す事が出来ず… 家を片付けながら見付けては出勤時に次から次へと持って行ってます笑 今は大体10アイテムぐ…
赤ちゃんが産まれて1年間100万以上かかりますか? 今働いているのですが、メンタルを壊して病気になりかけています。不妊治療中で、育休など考えていましたが、今すぐにも辞めたいくらいサービス残業や上からの発言に悩ま…
3歳くらいのお子さんお持ちで共働きの方、帰宅後はどんな風にお子さんと過ごしていますか? 我が家は18時前に帰宅して、お風呂に入った後夕飯を作っている間はYouTubeを見せ、ご飯の間は消して、その後片付けや洗濯物な…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント