産婦人科・小児科 赤ちゃんの熱が一日で下がることってよくある事ですか?生後8ヶ月、胃腸… 赤ちゃんの熱が一日で下がることってよくある事ですか? 生後8ヶ月、胃腸炎を長引かせてて かれこれ3週間目です。 1日1.2回下痢をしています。 病院へは整腸剤が無くなる都度通ってます。 昨日1日機嫌が悪く38度の熱がでました。 朝は37.1℃に下がり機嫌も良いです。 まだ整腸剤はありますが 今日病院へ連れてった方が良いでしょうか。 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 赤ちゃん 熱 胃腸炎 ママリ(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント