その他の疑問 ahamoに乗り換えても、旦那がドコモのまま通話は5分以上でも無料は続くのか、5分以内になるのか知りたいです。 ドコモからahamoに乗り換えした場合家族割りは継続とあるのですが、旦那がドコモのまま利用中通話は5分以上でも無料になるのでしょうか? ahamoに変えた時点で5分以内になるのでしょうか? 今は5分以上でも無料なのでよく繋げたままということがあるので知っておきたいです💦 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 旦那 無料 家族 ままりん(妊娠23週目, 3歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 ドコモ→ahamo→何分でも無料です。 ahamo→ドコモ→5分無料です。 5月1日 ままりん 旦那から掛けると家族割りが適用されるということでしょうか? また、ahamoに乗り換えの際に5分無料オプションを選択するのでしょうか? それとも元々含まれていて選択せずに進むのでしょうか? 5月1日 ♡いいね←しないで下さい😖 ご主人がドコモなら、家族割が適応されます。 ahamoは元々5分無料つきのプランなので選択はしませんよ☺️ 5月1日 ままりん そうなのですね! 丁寧にありがとうございます😊 5月1日 ままりん 何度もすみません💦 キャリアメール持ち運びだけ付けて普通に進むとその他のオプションで1400円ほど含まれているのですがみなさん4000程毎月支払われてるのでしょうか? 2980のみではできないのですかね? 5月1日 ♡いいね←しないで下さい😖 なにかオプションはいってませんか??😅 ケータイ補償とか! 5月1日 ♡いいね←しないで下さい😖 お客様サポートから、なににはいってるか確認できますよ! 5月1日 ままりん ドコモのってことですかね? 5月1日 ♡いいね←しないで下さい😖 そうです!💦 5月1日 ままりん みてみます 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
旦那から掛けると家族割りが適用されるということでしょうか?
また、ahamoに乗り換えの際に5分無料オプションを選択するのでしょうか?
それとも元々含まれていて選択せずに進むのでしょうか?
♡いいね←しないで下さい😖
ご主人がドコモなら、家族割が適応されます。
ahamoは元々5分無料つきのプランなので選択はしませんよ☺️
ままりん
そうなのですね!
丁寧にありがとうございます😊
ままりん
何度もすみません💦
キャリアメール持ち運びだけ付けて普通に進むとその他のオプションで1400円ほど含まれているのですがみなさん4000程毎月支払われてるのでしょうか?
2980のみではできないのですかね?
なにかオプションはいってませんか??😅
ケータイ補償とか!
お客様サポートから、なににはいってるか確認できますよ!
ままりん
ドコモのってことですかね?
そうです!💦
ままりん
みてみます