※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかね⛄️🌹
子育て・グッズ

夜間のおしっこが少なくて心配です。日中は問題ないが、夜は10時間も空くことも。同じ経験の方や病院に行った方、アドバイスありますか?

夜間おしっこが少ないです。
最近少しずつまとめて寝てくれるようになってはきましたが、夜間授乳を二回しています。その際に以前は毎回オムツを変えていて、毎回おしっこをしていましたが、ここ数日おしっこをしていないことがほとんどです。日中は量も回数もそれなりに出ているのですが、夜間だけ少ないので心配です。時間で言うと10時間は空いていると思います。
同じような方や、それで病院にかかられたりした方はいらっしゃいますか?病院にかかるかどうかも含めて迷っています。

コメント

私なら心配なので受診します。
それかかかりつけの小児科に相談してみてもらった方がいいか聞きます!

• あかね⛄️🌹

あかね⛄️🌹

ご回答ありがとうございます😊
    今日の夜様子見て同じだったら連休入る前に相談してみてもらおうと思います!

• 5月1日