その他の疑問 遠方の結婚式断る時どう断ってますか?関東から関西での結婚式に呼ばれま… 遠方の結婚式断る時どう断ってますか? 関東から関西での結婚式に呼ばれました。大学時代のバイト先の友人で私の結婚式には来てくれてます。 行くなら日帰りはきついですし、泊まりとなると子供達を丸2日夫や親に見ててもらわないといけなくなります💦 皆さん断る時なんて断りますか? またお祝いは1万送ればいいでしょうか?1万+プレゼントですか? 最終更新:2023年5月1日 お気に入り バイト プレゼント 親 結婚式 夫 お祝い ママリ(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント mom 子どもを見てくれる人がいないってことで私ならお祝い一万円と4.5000円の物を送ります😚 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント