雑談・つぶやき 14週目に突入。出生前診断やったり流産の不安あったりで直属の上司にす… 14週目に突入。出生前診断やったり流産の不安あったりで直属の上司にすら報告してない。安定期入ってからにしようって考えてたけど、上司的には他の一般社員たちと同等に扱われてるみたいで嫌かな?冷静に考えてやばいのでは?と思い始めてきた💦タイミング失った〜〜😇😇つわり軽いし事務仕事だし後任ほぼ確できまってるしで油断してた😇😇 最終更新:2023年5月1日 お気に入り つわり 安定期 妊娠14週目 出生前診断 流産 上司 M(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 直属の上司には安定期前に妊娠報告はしてた方がいいですよ🥺 他の社員と同等に扱われるのが嫌とかではなくて今は何も無くても妊娠中はいきなり予期せぬ事態が起こりうる場合もありますし💦 5月1日 M ですよねー😅連休明けにでも報告しようと思います、、、 5月1日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ですよねー😅連休明けにでも報告しようと思います、、、