コメント
ゆづおう
私も昔お世話になりました。去年私の妹も出産し母乳で悩んでいたので紹介しようと連絡したら、今はもう閉院したと連絡ありました。サバサバした先生で腕は確かで色々食事や生活には気をつけないといけないですが、私は好きでした。白米やお茶、葛根湯など勧められましたね〜懐かしいです!お値段も3000円とかで良心的でした。乳腺炎よくなるといいですね。
ゆづおう
私も昔お世話になりました。去年私の妹も出産し母乳で悩んでいたので紹介しようと連絡したら、今はもう閉院したと連絡ありました。サバサバした先生で腕は確かで色々食事や生活には気をつけないといけないですが、私は好きでした。白米やお茶、葛根湯など勧められましたね〜懐かしいです!お値段も3000円とかで良心的でした。乳腺炎よくなるといいですね。
「たんぽぽ助産院」に関する質問
倉敷市のたんぽぽ助産院について質問です! 今度、産褥ケア入院をするのですが行った事がある方、どんな風に過ごしたとかスタッフの対応はどうだったとはわかる方教えていただけませんか?
2人目の断乳を考えています。 ですが、最近おっぱいのトラブルで、倉敷のたんぽぽ助産院に通っています。 断乳を考えていることを伝えたところ、今のおっぱいの状況で断乳したら乳腺炎になるから、おっぱいの状態をある程…
岡山県倉敷市の産後ケア施設について。 現在3人目を妊娠中の妊婦です。 上二人の時は、実家にお世話になったのですが、現在はその親の介護が必要となっており、里帰りどころか、ワンオペ✕親の介護で産後の自分の休息が心…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m.a
もつ閉院されてしまったのですね。わたしも上の子の時お世話になりとてもサバサバしていて好きだったのでまたと思ったのですが残念です😢
今回は出産した病院でマッサージしてもらい良くなりました。
ありがとうございます😊
ゆづおう
先生は元気だそうですよ!ただ閉院したと聞き親戚でもなんでもないので、個人的にお願いもできず、妹には紹介できずに終わりました。
昔を思い出しますが改めて和食の食事や、少しでも休む努力など自分のを労わる大切さを教えてもらった気がします!乳腺炎よくなってよかったです!!おっぱいに悪い食べ物、それがまた美味しかったりするんですよね〜🤣お互い子育て頑張りましょう