家事・料理 大人たちの朝ごはん何食べてますか?朝からしっかり食べるお宅教えてくだ… 大人たちの朝ごはん何食べてますか??朝からしっかり食べるお宅教えてください。 いつもベーコンエッグとか、ウインナー、納豆、ご飯、パン、残り物です。旦那が夜勤明けとかだと炒飯とかたまごサンドとか作りますが、面倒だから簡単にボリューミーなの食べたい😂 そして何も無いから今日朝イチでスーパー行かなきゃ😵💫 何買おうかなぁ。なんか違ったの食べたいなぁ 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 1 旦那 インナー パン ご飯 納豆 ママリ コメント ママリ うちも同じ感じですよ! あー飽きたなぁって思った時は 朝から、パスタ食べたり カップ麺食べてます😂 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント