子育て・グッズ 義家族との旅行でベッドの部屋になり、2歳の娘が寝相が悪いため心配です。対策方法はありますか? 旅行先のベッドについて。 今度義家族と、旅行に行くのですが、和室が空いてなくて、ベッドの部屋を取ったと言われました。その時に娘は2歳超えてるのですが、寝相が悪いので落ちないか心配でたまりません。。なにかいい対策の仕方などありますか? 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 旅行 2歳 ベッド 義家族 くさこ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホテルに言えばベッドガードを用意してくれたり、壁にベッドを付けてくれますよ☺️ 5月1日 くさこ 壁にベッドは付けれるらしいのですが、反対側はどうしたらいいでしょうか、、?多分ベッドガードは無いところです。一緒に寝るのも潰してしまったらと怖いです、。 5月1日 はじめてのママリ🔰 ベッドがお子さん1人で1台分の部屋なんですか🤔?合計の人数分ベッド数があるなら、全部ベッドを付けてもらって壁と反対側は大人が寝ればいいかと! そう簡単に子供の事潰さないですよ😂 5月1日 くさこ 何とか頑張って見ます!ありがとうございます😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くさこ
壁にベッドは付けれるらしいのですが、反対側はどうしたらいいでしょうか、、?多分ベッドガードは無いところです。一緒に寝るのも潰してしまったらと怖いです、。
はじめてのママリ🔰
ベッドがお子さん1人で1台分の部屋なんですか🤔?合計の人数分ベッド数があるなら、全部ベッドを付けてもらって壁と反対側は大人が寝ればいいかと!
そう簡単に子供の事潰さないですよ😂
くさこ
何とか頑張って見ます!ありがとうございます😭