コメント

退会ユーザー
ホテルに言えばベッドガードを用意してくれたり、壁にベッドを付けてくれますよ☺️
退会ユーザー
ホテルに言えばベッドガードを用意してくれたり、壁にベッドを付けてくれますよ☺️
「2歳」に関する質問
最近頻繁に👶が股覗きポーズをしています これをすると妊娠しているとかお迎えして良いよー、とか言うジンクス?をよく耳にしていて、私たち夫婦は2人目望んでいるんですが、子のおてんばぶりに2人育児はまだなかなか踏み…
金銭面、環境的に2人目いけると思いますか? 夫32歳年収550万 妻24歳扶養内パート 娘2歳8ヶ月 地方のど田舎住み、住宅ローン8.5万、普通車1台所持(夫は原付で通勤してます)、貯蓄はNISAなど含めて400万ほど。 夫の奨学…
夏も肌着は絶対着せていますか? もうすぐ2歳で、普段は車移動なので基本着せていますが 電車移動で外で歩く時間が多い時は 肌着着てたら暑いかなと思い迷います💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くさこ
壁にベッドは付けれるらしいのですが、反対側はどうしたらいいでしょうか、、?多分ベッドガードは無いところです。一緒に寝るのも潰してしまったらと怖いです、。
退会ユーザー
ベッドがお子さん1人で1台分の部屋なんですか🤔?合計の人数分ベッド数があるなら、全部ベッドを付けてもらって壁と反対側は大人が寝ればいいかと!
そう簡単に子供の事潰さないですよ😂
くさこ
何とか頑張って見ます!ありがとうございます😭