※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
雑談・つぶやき

ちいかわのぬいぐるみがUFOキャッチャーで取れず、2000円使ったが悔しい。UFOキャッチャーの力弱さに驚き。

ちいかわ のぬいぐるみ、姪っ子にUFOキャッチャーで取ってあげたかったのに、2000円使っても取れなかったー!!🤣悔しい💦
喜ぶ顔見たかったな〜

それにしても、UFOキャッチャー、昔より力弱すぎでは❓笑

コメント

今のUFOキャッチャーは、アームの力加減をコンピュータで設定して、ある程度課金されたら取れるような仕組みになってるみたいですよ😑😑私も悔しい思いした時あって、旦那や友人に話したらそう言われました😇
でも私は結構一発二発で取れたりもします💦運てことですかね💦

• 夜食のホヤ(略して肉子)

おはようございます☀
    そうなんですね😱ちいかわ人気すごいし、比較的大きいサイズだったので2000円じゃ足りなかったんでしょうね💧今時のUFOキャッチャーはいろんな種類あるし、前より全然やらなくなりました😅

• 5月1日
さわやかのハンバーグ師匠🐮

ほやちゃんおはよ☀
2000円払って買った方が良かったな⋯って後で思うけど、UFOキャッチャーってついついやっちゃうよねぇ🤣🤣
私ド下手だから、そもそもUFOキャッチャーは手出さないんだけどね😂

さっき寝てる娘が熱くてさぁ💦39度あるよ🥲
またイムスの発熱外来行かなきゃ😇
入園してからもう何度休んでるかな😂ほんと弱っちぃわ娘さん🥺🥺

わー!!!おはよう〜😆
    久々話したいと思って探した日があったんだけど、見つからなかった😂
    そうそう!おもちゃコーナーで買えばよかったってめっちゃ思った!でも楽しいんだよね😂
    実は今帰省中なの✨そんで富谷のイオンの話なんだ笑 今日は利府のイオン初めて行ってみるよ😊

娘ちゃんお熱かー😭今日は病院混んでそうだね💧💧
    うちの息子も入園当初はすごかったよ😱熱出しやすいタイプだったけど、今年に入って急に強くなったよ!それまでなんとか頑張って😭

• 5月1日
  • さわやかのハンバーグ師匠🐮

さわやかのハンバーグ師匠🐮

えー🫣🩷
    探してくれてありがとう😭💕

帰省羨ましすぎるー🥹
    このGWもうちは普通にダサイタマよ😇💔
    まぁ娘も熱だし、どっちみちね😂
    利府のイオン!新しく出来たやつでしょ✨気になる🤣私もっぱら名取エアリか長町モール常連だったから、そっち方面なかなか行かないのよ〜✨

うん、混んでそう😇😇
    普通に週明けだし、何かもうかなり落ち込んでる😭私が🤣今日はママ友とランチの約束してたし、明日は一人ラーメンの予定だったの🍜
    仕方ないんだけどさ⋯凹むよね😞💦

• 5月1日
𝒪𝓏𝒾 左目めばちこ&クループ

ところで…ワニワニパニック🐊見れた?🤣

ちょwwwめっちゃジワること言わないで🤣朝イチから元気出た!!笑
    ワニパ←略してみた 見たよ!なんかイケメンの上司のやつね😂あれはNICE部下だね笑 私もやろうかな、、父親に😎

• 5月1日
  • 𝒪𝓏𝒾 左目めばちこ&クループ

𝒪𝓏𝒾 左目めばちこ&クループ

父親はやめとけー🤣🤣
    チョメノチョメーーー!笑

• 5月1日

でもさ?!頭のてっぺん真ん中だか薄くなった時に、髪の毛ナイナイの岡村みたい って言ったりしてるからイケるぽくない?🤣🤣アルシンドみたいって言えたらイケるかな?🤣

• 5月1日